Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВОЛЬВО ХС 90. Тёмное ПЯТНО в АВТОБИОГРАФИИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Смартфоны
20 Просмотры

Описание

А у меня продолжается судебный спор с питерским дилером Volvo - компанией Автобиография, которая наотрез отказывается предоставлять в суд документы, доказывающие, что VOLVO XC 90 моего клиента за последний гарантийный год провёл в ремонте более 30 дней. Автобиография в ответ на судебный запрос предоставила в суд только те документы, которые ей выгодно, то есть те, в соответствии с которыми ВОЛЬВО ХС 90 простоял у них в ремонте менее 30 дней. А остальные документы Автобиография предоставлять наотрез отказалась, мотивировав это тем, что якобы данных гарантийных ремонтов вообще не было. Соответственно и документов об этих ремонтах у Автобиографии якобы тоже нет.

Я пытаюсь опровергнуть это всеми доступными мне способами и имеющимися у меня доказательствами. В частности, у моего клиента имеется 2 квитанции на эвакуатор, где адресом доставки его автомобиля Вольво ХС 90 указан адрес места нахождения Автобиографии. При этом доставка автомобиля по данному адресу осуществлялась в те даты, в которые по словам Автобиографии его у них вообще не было. Причём в одной из этих квитанций плательщиком за услуги эвакуации выступал даже не клиент, а сама Автобиография. Спрашивается, если в эту дату автомобиля у Автобиографии вообще не было, то зачем тогда Автобиография оплачивала услуги по его эвакуации к себе на территорию? В суде они внятно ответить на этот вопрос не смогли.

Кроме того, мой клиент сфотографировал часть документов о гарантийных работах на смартфон. Данные фотографии были приобщены мной к материалам судебного дела. Также мной приобщено к материалам дела видеодоказательство, на котором отчётливо видно и слышно, как сотрудник Автобиографии говорит о том, что Вольво ХС 90 был доставлен к ним на ремонт 4 февраля, тогда как в суде Автобиография заявляет, что это произошло 14 февраля, "потеряв" таким образом куда-то 10 дней гарантийного ремонта. В ходе судебного заседания мной также был опрошен ещё и свидетель, который несколько раз присутствовал при сдаче автомобиля в гарантийный ремонт. Доказываю как могу, в общем. Кстати, если у вас есть идеи, каким ещё образом можно доказать факт гарантийного ремонта автомобиля в ситуации, когда ответчик полностью это отрицает, с удовольствием выслушаю это в комментариях.

Но всё это более подробно с доказательствами и своими комментариями я покажу вам в следующем ролике про Автобиографию, если конечно Автобиография не догадается окончить данный судебный процесс миром. А в этом ролике я расскажу вам ещё про одно косвенное доказательство, которое позволит мне доказать, что Автобиография лукавит в суде по поводу дат нахождения у них автомобиля ВОЛЬВО ХС 90 на гарантийном ремонте. И с количеством гарантийных ремонтов этого Вольво Автобиография тоже лукавит.

В частности на Вольво ХС 90 моего клиента по гарантии менялась топливная трубка, однако документы об этом Автобиография в суд не предоставила, отрицая сам факт такого ремонта. Проконсультировавшись со специалистом я понял, что заменить в автомобиле топливную трубку, не оставив при этом следов ремонтного воздействия на деталь, практически невозможно. Поэтому я принял решение съездить в Питер и поискать эти следы.

При беглом осмотре автомобиля, который уже более полугода стоит в Автобиографии на стоянке, данные следы были найдены. Причём следы эти оказались довольно грубыми, на детали остался даже "масляный" отпечаток пальца работника, менявшего топливную трубку.

После этого автомобиль был опечатан, чтобы Автобиография не смогла замести следы. А в суде мной было заявлено ходатайство о проведении независимой судебной автотехнической экспертизы, чтобы данную информацию подтвердил также и судебный эксперт, предупреждённый судом об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного экспертного заключения.

Я обязательно буду держать вас в курсе продолжения данной истории. Чтобы не пропустить новые серии, подписывайтесь на канал и жмите колокольчик. Чтобы помочь развитию канала делитесь моими видео с друзьями, ставьте лайки и пишите комментарии под роликами. По возможности я стараюсь на все комментарии отвечать. Дальше будет интереснее!

Подшивалов Андрей (Ярдрей).
________________________________

Мой сайт: http://www.yardrey.ru

Е-mail: yardrey@yardrey.ru

Грууппа В Контакте: https://vk.com/call_yardrey

Фейсбук: https://facebook.com/Yardrey/

Инстаграм: https://www.instagram.com/yardrey/

8-999-555-41-41 (только телефонные звонки)

8-963-969-99-97 (только смс, whatsapp, viber, telegram)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS