Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кабинет в спальне | Дизайн спальни | Ремонт по-новому | Будем менять #21 [0+]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезная информация
12 Просмотры

Описание

Что можно делать в спальне? Конечно работать! А как одному работать, когда другому хочется спать? Спасёт только грамотное зонирование. Разместить комфортную спальню и полноценный кабинет на 18 квадратных метрах - это реально. Два варианта интерьера. Смотрите в программе «Будем менять»!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/Grishaevmedia?sub_confirmation=1
Следите за моим Instagram: https://www.instagram.com/budem_menyat

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Хронометраж:
0:30 - Заставка
0:42 - Письмо от подписчика
1:06 - Видео комнаты
1:20 - Планы комнаты
1:38 - Варианты планировки (зонирования) комнаты
1:50 - Вариант №1 - шторы
2:52 - Вариант №2 - стелаж
3:56 - Акцентная стена из 3D-панелей

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Хотите принять участие в программе? Оставляйте заявку у нас на сайте: http://grishaev.media и получите персональный дизайн-проект и шанс стать героем одной из наших будущих передач!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Хотите посмотреть больше интересных и полезных видео? Все передачи в одном плейлисте
https://www.youtube.com/watch?v=Fd8AzZJ6yxY&list=PL968DqKlVExt5VxEI-GlPUqRLdQrTZU_i

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Все о ремонте квартир и дизайне интерьеров, лайф-хаках и трендах в мире дизайна интерьеров и вопросах ремонта в авторской передаче Александра Гришаева "Будем менять"
Канал "Ремонт по-новому с Александром Гришаевым" так же предоставляет возможность любому получить абсолютно бесплатно классный дизайн проект с учетом текущих трендов в дизайне, расчет стоимости ремонта, расчет материалов на ремонт квартиры, студии или комнаты.
Присоединяйтесь к нам!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Что делать – если вы хотите спать, мужу надо работать, а на спальню и кабинет у вас есть только 18-ть квадратных метров?
Слышу дружный хор женских голосов: «На кухню его! Мы работаем там днем, а ночью пусть – он», но некоторым уютней и спокойней, когда любимый находится рядом. Именно такая семья обратилась ко мне с подобной проблемой. И мы с дизайнером ее решили. Как? Смотрите в программе «Будем менять»
Итак, мне пришло письмо из Подмосковья. Из поселка Медвежьи озера. Написала Татьяна: «Мы недавно с мужем и малышом купили 2-хкомнатную квартиру. Одна комната – детская, а вот вторую комнату хотели бы превратить в спальню-кабинет. Обои и ламинат уже есть. Желательно обои не переклеивать. А дизайн комнаты хотелось бы видеть в пастельных тонах».
Сразу посмотрим на видео – и вот первое противоречие. Где пастельные тона и где эти графичные обои?
Если ламинат мы еще согласны оставить, то обои точно – долой.
У нас с дизайнером возникло два предложения.
Лучше всего комнату зонировать, то есть разделить на спальню и кабинет. Кровать поставить к стене справа от входа, рабочую зону – разместить у окна – там больше света. Физически разделить комнату можно либо повесив шторы, либо поставив стеллаж. В последнем варианте появляется возможность еще и телевизор разместить со стороны кровати, что тоже – приятный бонус.
ШТОРЫ
Оклеиваем комнату обоями с геометрическим рисунком в пастельных тонах. Ну, согласитесь, что в интерьере пастельных тонов ваши цветочки, как говорится – «не катят». Ставим кровать с тумбочками, вешаем центральный светильник и два подвеса справа и слева от кровати.
В рабочей зоне ставим стол и стул. Стену можно оформить декоративными реечными панелями. Смотрятся оригинально, стоят недорого.
Напротив рабочего стола устанавливаем два шкафа-гардероба – для него и для нее. Между ними оставляем небольшое расстояние, туда будут прятаться шторы. Шторы выбираете нейтрального оливкового оттенка.
На стену рядом с выходом вешаем большое зеркало. Каждая женщина мечтает о таком.
Прикрепляем шторы с помощью крючков к потолочному карнизу.
Будет стильно – если на окне вы продублируете шторы, взяв ту же ткань, но другого –теплого оттенка, например – бежевого.
СТЕЛЛАЖ
Мне он нравится больше.
Открытые полки пропускают в зону спальни свет от окна. А в самой большой нише можно разместить телевизор.
Там где со стороны спальни находятся ниши и шкафчики, со стороны кабинета – стена, куда можно повесить красивый постер на раме.
А открытыми полочками можно пользоваться и с той и с другой стороны.
Мебель из дерева или с деревянными вставками хорошо сочетается с белой. Кроме того, в таком аскетичном интерьере можно не бояться акцентов природных цветов. Шкафы уже можно поставить рядом. Обратите внимание на подсветку сверху. Мелочь, а приятно. Будете открывать шкаф и видеть все его содержимое.
Хорошо, что комната 18 квадратных метров. На меньше площади было бы сложно разместить и кабинет и спальню.
Кстати, по поводу ярких акцентов зеленого цвета.
Если вы не боитесь экспериментировать, то акцентной можно сделать целую стену за изголовьем кровати.
Оформите ее 3D панелями из гипса или полиуретана и покрасьте в зеленый цвет.
Обратите внимание на полочку над изголовьем. Это очень удобная вешь. На нее кроме рамок с фото можно поставить часы и положить книгу, расположить несколько свечей и даже поставить цветок. Такие мелочи очень оживляют интерьер.
4:43 - Смета

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS