Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Обзор профессиональных 3D-принтеров Stratasys: принтеры PolyJet и FDM + печать металлами LPM

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Разное
18 Просмотры

Описание

Обзор профессиональных 3D-принтеров Stratasys: принтеры PolyJet и FDM + печать металлами LPM

Купить профессиональные 3D-принтеры Stratasys в Top 3D Shop — http://top3dshop.ru/search/?search=stratasys


Компания Stratasys (Стратасис) представила на выставке аддитивных технологий Formnext 2018 актуальную линейку 3D-оборудования собственной разработки — аддитивные машины, работающие по технологии PolyJet (Полиджет), а также FDM-принтеры серий F и Fortus (Фортус).

В рамках выставки Formnext компания также анонсировала совершенно новую аддитивную технологию Layered Powder Metallurgy, которая по мнению представителей Stratasys произведет революцию в 3D-печати металлами — LPM призвана стать самым экономичным и быстрым направлением в аддитивной металлургии.

Линейка устройств Stratasys, использующих технологию PolyJet, сегодня включает полтора десятка 3D-принтеров для профессионалов, работающих в области прототипирования, дизайна, стоматологии.

Флагманы этого направления — полноцветные принтеры J735 и 750. Эти устройства могут работать одновременно с пятью различными расходными материалами. Пользователь 3D-принтеров серии J получает доступ к полумиллиону комбинаций цветов, текстур, градиентов, а также различных степеней прозрачности и твердости.

Устройства Stratasys, работающие по технологии PolyJet сегодня активно применяются крупнейшими игроками автомобильной промышленности, индустрии моды, известными рекламными агентствами и дизайнерскими бюро.

Основатели компании Stratasys стояли у истоков технологии послойного наплавления. Ее промышленные FDM-принтеры по праву считаются одними из лучших решений, представленных на рынке 3D-печати.

Линейка F123 включает три устройства. Базовая модель серии — FDM-принтер F170. Это простые в использовании и обслуживании машины оснащаются системой автокалибровки и быстрой замены расходных материалов. Готовы к работе с ABS, PLA, термополиуретаном.

Лидер в линейке FDM-принтеров Stratasys — модель F900. Специалисты компании рекомендуют это устройство для машиностроения и тяжелой промышленности. Рабочий объем F900 — 900 х 600 х 900 миллиметров. Принтер поддерживает работу с ABS, поликарбонатом, нейлоном и тугоплавкими пластиками.

FDM-принтер Fortus 380MC Carbon Fiber — специализированное решение для задач, требующих получения особо прочных объектов. Основной расходный материал — угленаполненный нейлон производства Stratasys.

В рамках выставки Formnext компания также представила новые фотополимеры и пластики — тугоплавкий Antero 800NA для аэрокосмической промышленности, биосовместимый MED625FLX, белый фотополимер Agilus 30, позволяющий имитировать изделия из кожи, и обладающий уникальными свойствами эластомер TPU 92A для печати на FDM-принтерах Stratasys.


Василий Киселёв в социальных сетях, подписывайтесь:
Facebook: https://www.facebook.com/kiselev3d
Instagram: https://www.instagram.com/kiselev3d/

Официальные страницы Top 3D Shop:
Вконтакте: https://vk.com/top3dshop
Facebook: https://www.facebook.com/top3dshop/
Instagram: https://www.instagram.com/top3dshop/
Одноклассники: https://www.ok.ru/group/55384930975765

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS