Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Телевизор TELEFUNKEN.Телевизор из Китая. Обзор. Характеристики. Такой цене позавидует каждый

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Телевизоры
50 Просмотры

Описание

Проверенные продавцы с хорошими отзывами здесь: http://ali.pub/39gdns
Телевизор TELEFUNKEN TF-LED50S60T2SU, 4K Ultra HD,
Представляем Вашему вниманию новый Ultra HD – телевизор Telefunken TF-LED50S60T2SU. Сделав упор на тонкий и легкий корпус, производитель также обеспечил оптимальный функционал, высокое качество изображения и достойные технические характеристики. Особенностью данной модели является сверхвысокое разрешение для экрана (UHD 4K) - 3840 x 2160 пикселей. Диагональ модели 50 дюймов (127 cм). Большим плюсом телевизора с данной диагональю является возможность крепления на стену.

Особенности:

Диагональ: 50" (127 см)
Формат: 16:9
Разрешение: 3840x2160
Яркость (кд/м2): 350
Контрастность: 4800:1
Углы обзора: 160° x 150°
Время отклика (мс): 8,5
Мощность динамиков: 2 x 10 Вт
Формат стерео: NICAM
Воспроизведение форматов: JPEG, TXT, MP3, WMA, AVI, DIVX, MP4, MKV, Xvid, MOV, H.264, AC3
Количество каналов: 100 аналоговых + 510 цифровых
Прогрессивная развертка
HDMI / USB
Прием DVB-T/DVB-T2/DVB-C
Наличие Смарт ТВ
Операционная система, версия ОС: Android 4.4.4
Процессор: ARM Cortex A9 dual core CPU
Графический процессор: Mali-450 MP2*4
Оперативная память: 1,5 Гб
Встроенная память: 8 Гб
Wi-Fi
Характеристики
Тип:LED телевизор 4K UHD Диагональ:50" Изогнутый экран:нет Поддержка SMART TV:есть HD-формат:4K Ultra HD 2160p Разрешение:3840x2160 пикс. Стандарты цифрового ТВ:DVB-C, DVB-T, DVB-T2 Wi-Fi:есть, встроенный Проводная сеть Ethernet (LAN):нет CI-слот:нет Цвет:черный
Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Немецкая компания Telefunken занимает почетное место в ряду основоположников радиоэлектроники и электроакустики. Telefunken Gesellschaft für drahtlose Telegraphie m.b.H ( в пер. с нем. «Телефункен. Общество беспроводного телеграфа») было основано в мае 1903 года при личном участии германского императора и короля Пруссии Вильгельма II. Образование нового предприятия стало результатом объединения патентов, ресурсов и технологий двух гигантов немецкой электротехники того времени – Siemens & Halske и AEG. Годами позже длинное название было сокращено до Telefunken.


1950-1960-е
Компания расширила диапазон производимых продуктов за счет развития направлений навигационного оборудования и бытовой электроники. На тот момент ассортимент включал коммуникационные системы дальнего действия, радио- и телевизионные передатчики, бытовые приемники для населения, навигационные системы и радарные устройства, портативные системы радиосвязи, измерительное оборудование, электроакустические системы, музыкальные центры и проигрыватели. В 60-е годы компания Telefunken приняла самое активное участие в развитии стандарта европейского вещания PAL, в последний день 1962 года Вальтер Брух подал патент на PAL-декодер.



1970-1980-е
В январе 1970 года с производственного конвейера сошел 10-миллионный черно-белый телевизор Telefunken. Оригинальная немецкая техника стала появляться сначала в Прибалтике, а потом в остальных республиках СССР. В 1979 году название компании было изменено на AEG-Telefunken Aktiengesellschaft, приставка Aktiengesellschaft (в пер. с нем. «акционерное общество»). AEG-Telefunken поставляла телекоммуникационное и высоковольтное оборудование для Международного конгресс-центра (ICC) в Берлине, а в январе 1983 компания получила заказ на разработку системы электронного моделирования сражения для учебных частей немецкой армии и флота. Среди заслуг Telefunken того времени также стоит отметить разработку цифровых систем слежения за полетами, систем распознавания речи, спутниковых технологий, цифровых информационных сетей.



1990-е и по настоящее время
К середине 90-х годов под маркой Telefunken выпускались продукты во всех сегментах радиоэлектроники. Несмотря на то, что прекратил существование промышленный концерн AEG, владевшей компанией Telefunken, несмотря на активную экспансию азиатских производителей, техника и электроника Telefunken до сих пор продается в 130 странах мира. Сегодня Telefunken - это европейский бренд, успешно сочетающий многолетние традиции, передовые разработки и традиционно высокое немецкое качество.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS