Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бытовая техника для кухни с доставкой по России – купить кухонную технику недорого на сайте 123bt.ru

Разговор о комплектации кухни, встраиваемой бытовой техникой, сводится к приобретению основных оставляющих – холодильника и плиты. Естественно, они необходимы.

Бытовая техника для кухни


Но в дополнение, в пространстве помещают и другие модификации, облегчающие домохозяйке работу, и улучшающие функционал пространства.

Рассмотрим базовый комплект кухонной техники, необходимый для модерновой кухни.

«Гиганты» идут на помощь

В повседневности ассортимент бытовой техники для кухни подразделяют на купный и мелкий. К первому типу относят, как уже описывалось ранее, «нужный» холодильник. Дополняют пространство газовой или электрической плитой, стиральной, посудомоечной машиной, многофункциональным кухонным комбайном.

Совет: тренд XXI века – использование варочных поверхностей и духовок независимого типа, вместо габаритных плит, по – этому стоит обратить внимание на ассортимент зависимых и независимых модификаций.

Жарко не будет – подбираем вытяжку

Дополнением зоны приготовления пищи служит встраиваемая вытяжка ре циркуляционного или проточного типа. В первом случае устройство самостоятельно очищает О2 от примесей и запахов системой фильтров тонкой, грубой очистки. Во – втором – вытяжка подключается к воздуховоду дома, и выводит воздух за пределы помещения, заменяя чистым.

Многофункциональная кухонная техника недорого реализуется и в РФ представителями европейских брендов.

Лёгкость приготовления пищи

Отдельная ниша производителей бытовой техники – варочные панели и духовые шкафы, о которых рассказывали ранее. Они стали независимы друг от друга, дополнены новыми программами, дизайнерски оформлены и совершенствованы по максимуму.

Варочные панели газового или электрического типа адаптировали для посуды нестандартных размеров, снизили класс энергопотребления, 2 – 5 конфорочные модификации стали работать с помощью механического или сенсорного типа управления.

Духовые шкафы с конвекцией позволили равномерно запекать блюда. Их плюсы:

  1. от 5 до 15 программ для приготовления пищи;
  2. малые габариты (45 – 60 см ширины);
  3. безопасность (электроподжиг, газ – контроль, охлаждение дверцы, блокировка от детей);
  4. альтернативная цена.

Необходимые «малыши»

В комплект малой бытовой техники входит сегодня – блендер, мясорубка, тостер, СВЧ – печь, мультиварка, пароварка, кофеварка, фильтр электрический, чайник, аэрогриль, соковыжималка, сэндвичница, сушилка для овощей и фруктов.

Незамедлительно, по необходимости вот эти устройства помогают домохозяйке заменяя ручной труд, на механический.

Старшее поколение знает, не понаслышке, как жить без бытовых приборов первой необходимости, и насколько неблагодарна ручная работа в пространстве кухни, и чтит производителей, которые развивают направление совершенствования бытовых приборов для кухни.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS