Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вытяжки для кухни с доставкой по России – купить вытяжку Krona недорого на сайте krona.ru

Вопрос приобретения плоской или классической модели вытяжки волнует покупателей со всего мира.


Модификаций много и задача каждой – выделиться на общем фоне. Победа достаётся функциональной, презентабельной и не энергоёмкой модели.

Чаще это плоские вытяжки, о достоинствах которых невозможно не поведать.

Расширяем границы – меняем плюс на минус

Рассмотрим основные позитивные моменты использования, характеристики на модели - вытяжка плоская krona (производство ФРГ):

  1. компактный размер (45 – 60 см и выше), удобные габариты для монтажа в небольших кухнях;
  2. дополнение к естественной вентиляции;
  3. двухступенчатая очистка воздуха (угольные и жироулавливающие фильтры);
  4. лёгкость монтажа (нет необходимости подключения к воздуховоду);
  5. тихий режим работы;
  6. демократичная цена.

Модели концерна «Krona» работают по принципу трёх шагов. Первоначально загрязнённый воздух всасывается и попадает в фильтр грубой очистки. На металлическою сетку оседают частицы жира, копоть, гарь, пыль. Фильтр очищается вручную мыльным раствором.

Далее угольный фильтр абсорбирует остатки, не попавшие в первый фильтр, впитывает запахи. Срок его службы 3-6 месяцев.

В конечном счёте, чистые воздушные массы попадают в помещение, и процесс повторяется раз в час или чаще.

Купить плоскую вытяжку с упрощённой системой очистки просто – главное не ошибиться в параметрах производительности и габаритах.

Любишь дизайн – люби и «денюшку» платить

Внешне плоские вытяжки выглядят минималистично. Редко встречаются модификации с «богатым» декором. Внешне плоская панель с сенсорным или кнопочным управлением дополнена подсветкой. Цвет корпуса – черный, белый, серебристый.

На цену влияет лишь размер, комплектация, наличие декора и «особых функций» (таймер, датчик загрязнённости фильтра, блокировка, дистанционное управление).

В бюджетном сегменте линии, «Крона Камилла» - это презентабельная NIKA sensor, JESSICA slim push button, LUCI push button, KELLY.

Дизайнеры рекомендуют использовать малогабаритные вытяжки этого класса, как в малых кухнях, так и в пространствах-студиях, совмещённых с лоджиями комнатах и зонах готовки.

Почему – внешне минималистичный дизайн сочетается с классикой, модерном, опартом, хайтек-направлением, гранджем, нео-классикой.

Зачастую, поиск такой вот техники превращается в мороку, вопрос тут не «стоит покупать или нет», а всё упирается в личные пожелания заказчика и существующий в реальности ассортимент плоских, рециркуляционных вытяжек.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS