Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Какой тип кофемашины надежнее?

В настоящее время купить кофемашину не составит труда.

Какой тип кофемашины надежнее


Огромное разнообразие видов и ценовых показателей открывает множество возможностей для выбора подходящего экземпляра. Есть такие образцы, которые могут поломаться уже по прошествии 2-3 месяцев после покупки, а другие прослужат годы. Надежность кофемашины определяется только спустя 2-3 лет ее эксплуатации, поэтому в момент выбора сложно определить, насколько она прочна и сколько будет работать по предназначению.

Разновидность

Аренда кофемашины недорго

Кофейные аппараты по своей технологии делятся на:

  • Зерновая кофемашина.
  • Капсульная.
  • Рожковая.

Зерновая

В нее встроена кофемолка, поэтому крепость кофе может регулироваться. Некоторые модели оснащены капучинатором, ввиду чего можно приготовить не только эспрессо, но и латте. Работает кофемашина по принципу помола зерна, дальнейшей его утрамбовки в фильтродержатель и последующая варка на пару.

С помощью программы возможно регулировать размер порции и крепость кофе.

Капсульная

Самый распространенный вид сегодня. С помощью капсулы, в которой уже есть брикет с готовым, молотым кофе, получается сам напиток. Аппарат прокалывает капсулу, подает горячую воду к ней. Одна капсула – одна порция. В зависимости от наполнения капсулы можно приготовить желаемый напиток: от эспрессо до горячего шоколада.

Рожковая

В приборе под давлением или при помощи сильного нагрева горячая вода пропускается через подготовленный кофе, который находится в отдельном рожке-гнезде (иначе называется «холдер»). Благодаря такому механизму кофемашина получила свое название. Бывает, как с одним гнездом, так и с двумя. Двухрожковые рассчитаны на большой объем приготовления.

Какой производитель надежен?

Какой марки кофемашину взять в аренду

В Топ лучших кофемашин 2019 года входят:

  • «Витек-1511». Доступна по цене, есть мерная ложка и капучинатор.
  • «Крупс ЕА8010». Крепость кофе можно контролировать, есть самоочистка от накипи. Встроена функция предупредительных сигналов.
  • «Мелитта Соло Е950». Сразу подает две чашки, автоматически отключается, контролирует крепость напитка.
  • «Филипс-8842». Есть контейнер для отходов, индикаторы значков, легка в управлении и доступна по цене.
  • De’Longhi MAGNIFICA S ECAM 22.360.B. Дизайн элегантен и практичен, оснащена системой автокапучино, бесшумно работает, встроен фильтр для очистки воды, самоочищается от накипи. Один недостаток – высокая стоимость продукта.

Если возникают сложности в выборе, то кофемашина в аренду – это лучший вариант в решении подобного вопроса. Сегодня можно арендовать агрегат бесплатно на 2 месяца взамен на покупку капсул с кофе – и это, безусловно, огромный плюс для человека.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS