Осевые вентиляторы серии Rosenberg EQ/DQ: характеристики

pОсевые вентиляторы серии Rosenberg EQ/DQ, которые по доступной цене можно приобрести на сайте https://vent-a.com.ua/c555-ru/rosenberg-eq-dq/ отличаются высочайшей производительностью и мощностью, универсальностью, долговечностью и стабильностью работы. Данное оборудование подходит для вентиляционных систем со средним и малым аэродинамическим сопротивлением. Современные вентиляторы Rosenberg EQ/DQ идеально подойдут для создания вытяжной и приточной вентиляции в коммерческих помещениях, производственных или общественных зданиях.p pТехнические характеристикиp u
  • Вентиляторы серии Rosenberg EQ/DQ обладают компактными размерами корпуса, именно благодаря чему делается проще их монтаж. Монтаж возможен в любом положении, кроме того доступна регулировка скорости вращения крыльчатки вентилятора.
  • Корпус вентилятора этой серии сделан из стального оцинкованного листа. Покрытие цинком защитит его от риска коррозии и остальных негативных внешних факторов. Также имеется термозащита от риска перегрузок.
  • Электрический двигатель вентилятора снабжен внешним ротором. Рабочее колесо оборудовано лопатками аэродинамической формы, что значительно повышает продуктивность вентилятора.
  • Современные электродвигатели подключены к сети с помощью клеммной коробки, которая в комплекте идет, однако к самому устройству не подключена.
  • Вентиляторы серии Rosenberg EQ/DQ отличаются пониженным уровнем шума за счет тщательно продуманной конструкции устройства. Следовательно, они не будут создавать дополнительной шумовой нагрузки.
  • u