Перманентный макияж лица в салоне

Широкое внедрение инновационных технологий во все сферы жизни не могло обойти стороной косметологическую отрасль такую, например, как макияж. Наглядным примером может стать процедура перманентного макияжа, которую сегодня проводят на любой части лица — это брови, глаза, губы.

Посмотрите, как выглядят брови после татуажа на фото, возможно, вас это вдохновит на внесение изменений в свою внешность?

Воспользовавшись современным профессиональным оборудованием, в салоне могут выполнить посредством широчайшей палитры стойких, абсолютно гипоаллергенных, на самом высоком качестве пигментов, макияж практически любой степени сложности. Самое главное, что с его помощью не составит большого труда не только подчеркнуть и сделать более выразительными черты лица, но еще и устранить различные, имеющие место дефекты. Речь может идти об асимметрии, создание четких контуров губ и т.д.

ИНСТРУКЦИЯ

Достаточно часто происходит путаница понятий перманентного макияжа и татуажа. При этом последнее из них было известно уже очень давно и происходит от такого хорошо известного слова, как «тату». Его выполняли при помощи специальных пигментов, обладающих еще большей стойкостью. Как все знают, татуировку делают один раз и навсегда, а вот стойкость перманентного варианта составляет промежуток времени от одного года и до 4-х лет. Причем обязательной станет периодическая корректировка. Следует понимать, что меньшей стойкостью обладают светлые пигменты.

Сегодня многие девушки мечтают увеличить губы с помощью макияжа. Причем в большинстве случаев такое решение может быть самым правильным и единственно верным. Речь, как правило, идет о тех представительницах прекрасного пола, которые от природы имеют слишком тонкие губы, без столь милого сердцу чувственного объема.

И вот такая процедура позволит полностью скорректировать форму губ, наполнить их объемом, визуально увеличивая, наполняя яркостью и насыщенностью. За изменение формы и размера, «несет ответственность» перманентный контур, наносят который на естественный или немного выше. В этом случае его следует растушевать, что придаст губам естественность. А если провести растушевку по всей поверхности, то губы станут максимально выразительными. Кроме этого можно будет забыть о ежедневном использовании помады.